我有話要說

歡迎光臨中山醫學大學空手道校隊!! 訓練時間:每週二、四晚上6:30-9:30 訓練地點:實驗大樓地下室 如有任何疑問歡迎留言喔~~^^ <重要叮嚀>練習後天色已經暗,請結伴同行快快回家!!注意自身安全!!還有天氣冷了記得多加件外套!!

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

WKF世界空手道聯盟 2009規則(節錄):

對打規則:

A score is awarded when a technique is performed according to the following criteria to a scoring area:

一個得分的判定,是當技術的完成而依據下列標準到達得分部位:

a) Good form                    良好的姿勢

csmukarate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

日期:10月12日

時間:19:00 - 21:00

地點:校本微風廣場集合

詳情請洽:東武空手道社 社長 黃湘怡 dwarf0517@hotmail.com

csmukarate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每週

星期一:21:30 體能訓練

星期二:18:30 校隊課(陳俊漢教練)

星期四:18:30 校隊課(陳俊漢教練)

星期五:18:00 體能訓練

csmukarate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年很強大的校隊人喔!!大家拍拍手!!

黃玟儂 醫研所碩一 顧問

楊天仁 醫研所碩一 顧問

蔡文嘉 醫學五

陳宇立 醫四甲

csmukarate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()